SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

bom-cad助手
楼主: abao1027

[SM481] 关于贴装识别框与贴装位置不对的问题

三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-10-6 18:56:30 | 显示全部楼层
abao1027 发表于 2015-10-6 17:56
) O8 n2 L3 @' z; H4 @( E8 m好的,谢谢!

/ w+ Q, `1 i/ T1 l+ g首先你的校正是不完整的。完整的校正是做完这个界面所有的项目。; E& C1 h8 h* A; X

) g' {" Z% b. k6 L# s
/ r( A; V2 x  y; u- n+ m6 D& C, S* k; u7 F( g0 |; z9 f

+ A% M+ g6 X" K: k5 t% d建议联系代理商协助你们做一个全面的校正后在做一个cpk" C- g7 `6 u3 |' A: z
同时校正时不要开启热补偿(如下图标示)4 I! C8 d, z, s7 i) ?
# _1 Y, z( b. d+ Z

/ y, H( ~$ t! Q$ W: l8 C; h* a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
jiangyl2mh实名认证 发表于 2015-10-6 19:05:18 | 显示全部楼层
踩踩也能升级
三星币
 楼主| abao1027实名认证 发表于 2015-10-6 19:08:48 | 显示全部楼层
做CPK要专业的工具才能做的吧,我可以去借,校正的话我自己在来全部搞一遍吧,希望以后就不用了!有问题再像你反应吧。能告诉我数据密码是多少不我不记得了& [$ S' t9 @. E/ W, R
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-10-6 19:12:15 | 显示全部楼层
abao1027 发表于 2015-10-6 19:08
  }/ ?  b% g2 Q2 g: }& |/ ]做CPK要专业的工具才能做的吧,我可以去借,校正的话我自己在来全部搞一遍吧,希望以后就不用了!有问题再 ...
4 c$ {4 `  B" y+ u- N6 T& n
cpk治具问d找代理商吧,校正也很简单。密码请到此获取http://smttop.com/thread-257-1-5.html
) |9 j: e8 k& q5 R, H9 N2 h& r
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
名字是代号 发表于 2020-10-10 20:58:02 | 显示全部楼层
都是高手啊,我家的机器也是Y轴偏移