SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

贴装圈

[SM481] 关于贴装识别框与贴装位置不对的问题

三星币
abao1027实名认证 发表于 2015-10-6 16:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多技术专家,享用更多功能,让你轻松解决各种三星贴片机问题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
在线三星481/471在生产了将近1个月的时候就会出现贴装识别框与贴装位置不对的问题,必须要通过校正才好!有没有什么好的办法可以解决此问题!每个月的保养都有做,0 L6 c4 e8 E1 b6 K& U+ G
三星币
manager手机认证 发表于 2015-10-6 16:27:03 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
三星币
 楼主| abao1027实名认证 发表于 2015-10-6 16:31:44 | 显示全部楼层
做CPK检查贴装精度有多大用处,请问这是什么问题呢!设备每固定时间检查轨道的固定点也没看出有什么问题,群主请回答一下/ e) ^9 q9 S0 I, I( i
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-10-6 16:38:26 | 显示全部楼层
abao1027 发表于 2015-10-6 16:319 L% M, ^& M! R4 J  H* @) d; K: n
做CPK检查贴装精度有多大用处,请问这是什么问题呢!设备每固定时间检查轨道的固定点也没看出有什么问题, ...
  M# L- o( i% l  |1 d6 _
你表述比较模糊,上传图片。图文搭配讲的清楚。
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
 楼主| abao1027实名认证 发表于 2015-10-6 16:53:09 | 显示全部楼层
+ M; K. @% S$ ]+ \# m" ^4 d% F3 J7 O# H
这是图片,你看一下。只有Y轴方向,有时候也会X轴方向
; ?, x) J$ y  p3 w' Y4 U

本帖子中包含更多资源

x
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-10-6 16:59:52 | 显示全部楼层
abao1027 发表于 2015-10-6 16:53
) _( p$ Y! _( u/ y这是图片,你看一下。只有Y轴方向,有时候也会X轴方向

0 c% Z1 ^! W2 p3 bX.Y都会这样吗?机器什么时间买的?你们校正的步骤是?是否代理商来处理过?+ k" g1 z5 Q1 R7 v( C
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
 楼主| abao1027实名认证 发表于 2015-10-6 17:07:55 | 显示全部楼层
机器今年1月装的,不是X .Y 一起都偏,是这个打着打着就会有这样的问题,每个月都校一下很麻烦的!这是什么问题导致的呢?代理商那边的工程师我没有问,因为以前在别的工厂也有这样得 问题
& M& k- n, F: v0 L

本帖子中包含更多资源

x
三星币
 楼主| abao1027实名认证 发表于 2015-10-6 17:47:26 | 显示全部楼层
楼主有什么什么时候可以作答啊0 Q" `7 w* T/ n. C. a
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-10-6 17:48:11 | 显示全部楼层
abao1027 发表于 2015-10-6 17:47
2 ~: ]3 P2 f3 U% [/ [; Z) M5 [楼主有什么什么时候可以作答啊

: v5 Y4 X6 V1 Q8 j今晚之前,现在有其他事情需要处理。* v% _1 X3 t0 c