SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

贴装圈
楼主: whystart

[SM320] 三星贴片机SM320 回原点的时候Z4老是报警

三星币
 楼主| whystart实名认证 发表于 2016-4-28 20:19:05 | 显示全部楼层
manager 发表于 2016-4-28 13:05   V! S' {' O, M2 |# L# J! T
看看怎么弄好的
( [) Q/ p3 Q, ~4 n4 x
处理好  给你说
# r- ]$ ~; z( r$ n
三星币
 楼主| whystart实名认证 发表于 2016-4-28 20:20:00 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-4-28 12:39 , V2 [( Q* t+ v
一般是线不良,
5 i: V. C2 G) f8 L" J1.    检查感应器是否正常
$ `5 v# E6 b1 b7 r( w0 V2.检查线是否正常.
4 z6 Y8 D# z; N
谢谢  还有其他地方会影响嘛?* ^% p+ I2 n( V  W3 @
三星币
 楼主| whystart实名认证 发表于 2016-4-28 20:21:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-4-28 12:39
, G( `* j1 j6 I; B/ {; H# x一般是线不良,4 f& X, `& ~7 K8 g% J1 x3 ~: u
1.    检查感应器是否正常
5 g' Q/ q# C4 W2 E6 f# E( k$ ?2.检查线是否正常.
/ d. f0 ]# \- {
驱动换过  没用  而且Z4手动回原点比其他头慢
) \% K. X) t0 |' C: F/ x( h
三星币
tdclp-1手机认证 发表于 2016-4-29 08:32:47 | 显示全部楼层
终于看到一台SM320了,这个问题基本是由于机器老化造成的,我这经常出现,问题很多
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
 楼主| whystart实名认证 发表于 2016-4-29 09:37:40 | 显示全部楼层
tdclp-1 发表于 2016-4-29 08:32 7 G. U9 X( ?, O4 G# }" g/ v
终于看到一台SM320了,这个问题基本是由于机器老化造成的,我这经常出现,问题很多
& o, ]# D+ k8 M1 l3 N
请问有什么处理方法嘛?有点怀疑马达出问题了
8 H3 o# x: j3 z$ N) V8 B
三星币
 楼主| whystart实名认证 发表于 2016-5-1 03:10:19 | 显示全部楼层
更换马达还是报同样的警  目前驱动器已更换  马达已更换+ ~9 W1 [( ~; ^- q
三星币
tdclp-1手机认证 发表于 2016-5-3 19:31:31 | 显示全部楼层
设备老化导致,除非全换,否则不定时还会出现,连线都有老化问题
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号