SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

贴装圈
楼主: smt-lp

什么时候才能有文化衫穿啊?

三星币
 楼主| smt-lp手机认证 发表于 2016-8-11 06:41:20 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-4-22 18:08
% N0 }1 l4 L( J谢谢支持
' `. C7 j' z# c0 o: {2 v& i, P
我期待已久的文化衫啊,都快没有期盼了& {4 J! \; L7 N$ W
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2016-8-11 07:25:44 来自手机 | 显示全部楼层
smt-lp 发表于 2016-8-11 06:41; F+ q1 Z6 y- e7 z& X( l
我期待已久的文化衫啊,都快没有期盼了
; ]$ A. ?  x9 U- o5 x
非常抱歉。
三星币
tiktok实名认证 贵宾认证 发表于 2016-8-11 10:16:30 | 显示全部楼层
要赶快丫,老大们我们都很期待能有一件
; I& X- c) x5 U6 \3 q
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2016-8-11 11:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
tiktok 发表于 2016-8-11 10:16
% _: ~0 ^' R- y) H& o/ F, b- @% o要赶快丫,老大们我们都很&#26 ...

6 G7 u, ~  p% G感谢各位的支持与厚爱!我们抓紧
三星币
zmhdet 发表于 2016-8-11 22:52:30 | 显示全部楼层
我定一个
- W( K: }, ?' _, u/ O, b6 B* E. w
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2016-8-11 22:55:40 | 显示全部楼层
zmhdet 发表于 2016-8-11 22:52
9 c8 P& ?9 `/ L; U8 X' k我定一个

4 @6 K' a* A8 j/ ^9 _感谢您的支持与厚爱!我们抓紧2 G+ b) k( k* M/ ?* ~6 I0 l
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
lmy20120实名认证 发表于 2016-8-15 21:52:41 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-8-11 11:10 % g; T6 ^2 m# s9 ?8 G. n6 H8 U
感谢各位的支持与厚爱!我们抓紧
: }4 f! Q8 X9 v7 O' G
50块一件我会买两件哦。质量好就可以了" v# D1 |" y6 k- A
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2016-8-15 22:02:30 | 显示全部楼层
lmy20120 发表于 2016-8-15 21:52
; E4 T0 h& h) ?; P, X50块一件我会买两件哦。质量 ...

( O* o  p8 U8 k: Z1 e9 Q谢谢大家的支持,毕竟衣服还是要找厂家生产,成本会稍高,届时买文化衫的会员全部赠送本站VIP一年,等于衣服是送大家的。
& \8 ^. N9 T4 W5 \5 W! m
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
lmy20120实名认证 发表于 2016-8-15 22:04:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-8-15 22:02
4 p  R. h' ~) T! b" d  R谢谢大家的支持,毕竟衣服还是要找厂家生产,成本会稍高,届时买文化衫[/url]的会员全部赠送本站VIP一年 ...

5 w5 g. w  {1 D$ b6 l$ s: Z最好夏天跟冬天都有# z- T/ l: F" J3 D6 V& [( q6 r/ X
三星币
lmy20120实名认证 发表于 2016-8-15 22:04:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-8-15 22:02 8 D) l( V) J; u: k
谢谢大家的支持,毕竟衣服还是要找厂家生产,成本会稍高,届时买文化衫[/url]的会员全部赠送本站VIP一年 ...

C9 b! l; w6 B& O( ]8 l3 E: y大概什么时候,夏天很快过去了. q- r+ c; ]9 o# t  ~. v& p. \