SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

bom-cad助手
楼主: 陆离T

[SM421|SM421N |SM421FN] SM421S从死机---到开机 历程

三星币
samsung实名认证 发表于 2015-12-25 12:17:52 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
三星币
 楼主| 陆离T 发表于 2015-12-25 12:34:38 | 显示全部楼层
我的发帖记录,问题都能及时解决!
+ \$ m5 y" }/ ^5 K& N% u6 w# T7 H9 K5 {9 v: {3 E9 C  ?+ ~

) m- Q* i; w& F( t) f3 D" f* i4 A7 [& @. i2 i+ q: h) Y
三星币
 楼主| 陆离T 发表于 2015-12-25 12:58:19 | 显示全部楼层
我是光头,我为自己带盐!爱养狗爱生活爱研究!无意间加了qq群连接到网站,几个月的不断提问题找答案,在admin及网站好友的认真回复后,自己对机台的了解大幅度提升!
' ~5 j+ t# Y& z
3 Z/ m& I% o  @* r! j
4 I" y, V! z+ [( |& b. {
0 B& N$ P1 i' \) z, j$ H; K" H3 j! Q/ |" O; L4 G9 q( C4 d

4 b, z# |7 H: F1 [
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-12-25 13:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
广大会员向楼主学习,多多分享修机经历,三星币奖励多多。
三星币
 楼主| 陆离T 发表于 2015-12-25 13:38:29 | 显示全部楼层
另一个工厂,想感谢别人以前对自己的照顾!现在还在修一台CP45以前没接触过的,等配件中,系统,mmi都已经弄好,修好后在发一贴!
' c. I: x9 j" k: T8 ?* \$ g  u  A/ c8 q; B2 j$ |& w5 @1 E7 m