SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

贴装圈
楼主: jiangyl2mh

[SM471] 电动FEEDER取料位无法同步怎么解决?

三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-10-6 14:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
要确定问题是什么。不是单纯看c/t就说不能同步取件。如果这台设备本身的问题呢?
三星币
 楼主| jiangyl2mh实名认证 发表于 2015-10-6 19:00:31 | 显示全部楼层
是校正取料位后还是偏的,要手工给个偏差值,可以确定是补正取料位的问题,我是想问问有没有什么地方可以关闭或开启取料位自动补正的选项。
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-10-6 19:07:08 | 显示全部楼层
jiangyl2mh 发表于 2015-10-6 19:000 w: h+ m. D- m! ^
是校正取料位后还是偏的,要手工给个偏差值,可以确定是补正取料位的问题,我是想问问有没有什么地方可以关 ...

" l5 r" l, X+ q. a+ e; x) r# p2台机器软件版本是否一致?
% ]' h* n% j8 ]$ p+ q  m. e
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
 楼主| jiangyl2mh实名认证 发表于 2015-10-6 19:10:30 | 显示全部楼层
都是4.3 sp1的+ Y3 j7 h4 Z7 e
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-10-6 19:11:28 | 显示全部楼层
jiangyl2mh 发表于 2015-10-6 19:10
5 J& s! V( y% O: h* h% B8 T: R( L8 r都是4.3 sp1的
6 i4 J$ U9 S$ L+ Y
升级软件版本吧
! i% _5 r3 i4 W0 L
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号